дыбр и другое

16/6/2017
Только сегодня начинаю чувствовать себя как в отпуске. Сдала все материалы (ну, почти все), получила деньги (тоже не все). И начала собирать документы на поступление. Купила пару книжек, в том числе очень красивую – Грэм Грин «Распутник», с прелестным Джонни Дэппом на обложке. Милый мой закупил фильмов, так что вечера рядом с телевизором нам теперь обеспечены:).

Не хочется смотреть телевизор, потому что там – или Олимпиада, или война. Первое на фоне второго кажется полным фарсом. А слушать репортажи про заседания Совбеза и прочее уже противно. Какого хрена они там заседают и слушают эту лживую суку Саакашвили? Война Америки и России – все еще, в 21 веке, когда непонятно, что мы завтра будем кушать. Забыли все сразу про инфляцию, про финансовый кризис, про продовольственный кризис. И наше Правительство тоже переключилось на эту тему, вместо того, чтобы обмусоливать неурожай этого года.
Может быть, я такая приземленная и эгоистичная, но мне страшнее всего, что эта война коснется и наш Казахстан. Политические амбиции Грузии, России и Америки – это фигня, страшно, что из-за этого страдают люди. Страшно, что старушки, которые еще наверное, помнят как их отцы воевали, сегодня ползут по Осетии, чтобы спастись. А Путин выслушивает их серьезно, как будто ему рассказывают о воскресной ярмарке.

Оставить комментарий

Емейл не публикуется. Обязательные поля помечены символом *